Im Schuljahr 2021/22 hat der Elternverein folgende Projekte umgesetzt:

Projekte des Schuljahres 2021/22 des Elternvereins Gänserndorf

Organisation des Elterncafés

September 2021: Organisation Elterncafé am 1. Schultag für die VS Stadt und Süd – Coronabedingt leider abgesagt!

Finanzielle Unterstützung bei Schulveranstaltungen

Auch im Schuljahr 2021/22 konnte der Elternverein mit Hilfe von finanzieller Unterstützung einzelnen Kindern dabei helfen, bei Schulveranstaltungen teilnehmen zu können.

Freiwillige Radfahrprüfung der 4. Volksschulklassen

Termin: 14. Mai 2022 von 10:00 bis 16:00 am Fun Park – bei Schlechtwetter am 11. Juni 2022

Infoveranstaltung für Helfer am 21. April 2022

Außerdem ist Voraussetzung für jede teilnehmende Klasse, dass sich mindestens zwei Helfer*innen finden, die uns in der Vorbereitung wie auch in der Umsetzung der Prüfung unterstützen und dass für jedes Kind, welches an der Prüfung teilnehmen möchte, der Elternvereinsbeitrag für dieses Schuljahr beglichen wurde (dies ist notfalls auch vor Ort noch möglich).

Noch in Planung:

Theatervorstellungen für die Volksschulen und die ASO

Keine Zeit, aber gute Ideen?
Dann schreiben Sie uns doch einfach eine Mail mit Ihren Ideen an:
info@elternverein-gaenserndorf.at